我的家乡犹如一幅五彩斑斓的画。那里有一座座高耸的山峰、一条条清澈的小河、一颗颗高大的树······
秋天的早晨,一个个人都忙着收水果······没有一个人是闲着的。拿着一个筐这边摘一个,那边摘一个。谁妹妹和弟弟开始了摘水果比赛,看着他们玩的多快乐,我也不由自主地和他们一起比赛,真是有趣!
春天的下午,很多人都去清澈的小河里去钓鱼,以前爸爸曾经常带我去钓鱼,每次我们都满载而归的回家。我好快乐,真羡慕爸爸!
夏天的晚上,我们在树下乘凉,我们经常数星星或听爸爸妈妈讲这是什么星星,那是什么星星。我觉得自己非常幸福!
我爱我的家乡。爱它的高山!爱它的小河!爱它的大树!