四年级刚开学时,我们班来了一位新班主任,他就是李老师。他个子不高,有点胖,长着一双炯炯有神的大眼睛,一张不大不小的嘴巴,教给我们很多知识。
李老师的语文课很有趣,总是给我们补充一些课外知识。你听,“同学们好,你们的新班主任就是我,我姓李。”这句话对我的印象很深,老师为什么不把“我”说在前面呢?我对李老师的印象很好。
李老师对我们很关心。有一次,外面下起了鹅毛大雪,老师怕我们冷,让我们值日生都走了,自己却在那寒冷的教室里把垃圾清理干净,摆好桌椅,关好门窗才放心离去。
这一件小事体现出了李老师对我们的关心、爱护和照顾。他就像一位辛勤的园丁,培育我们这些祖国的花朵。李老师,我想对您说:“您辛苦了,您处处想着同学们,我们一定不辜负您对我们的期望。”