亲爱的老师:
您好!最近一切挺好吧? 老师,我好想你啊,自从小学毕业后,我就没有见过你了,而你也和可爱的心怡离开了这里,去了香港咯。 老师,我现在是中学生了,我很想对你说声:“老师,我长大了。”老师,当你听到我说这句话时,你可能会对我说:“恩,秋,你已经成为一名中学生了,这就标志着你真的长大了,可是,秋,长大了的滋味也并不是很爽的,你一天一天的长大着,你肩膀上的负担也就加重了,长大了,就要乖了,不要再像小时候那样顽皮了,长大了,就要变得成熟了,平时周末在家里闲着时,就帮你的妈妈做一下家务吧!这才是真正的长大。”放心吧,老师,这一切我会的。
老师,你去了香港住以后,一切都还习惯吧?心怡怎么样呢?老师,你什么时候再回来啊,我现在好想好想见到你和可爱的心怡啊。
老师,我很怀念和你在一起的快乐时光啊,虽然您教过我的一年,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。可我却永远忘不了您教过我过去一年的美好时光,忘不了您那动人的微笑,忘不了您那动听的声音。老师,曾经与你在一起的快乐时光 ,将会成为我今后最幸福最美好的回忆。
老师,千言万语,说也说不完,道也道不尽。你宝贵的休息时间重要,千言万语溶成一句话:老师,我永远爱您。
祝您:
身体健康!
家庭幸福!
开开心心过好每一天!