星期六,我早早地来到作文学校。没想到已经有2个同学先到了。等了一会儿,同学们都到齐了,我们就开始上课了。没想到今天老师让我们玩游戏,我们都高兴得一蹦三尺高。
老师今天让你们玩的是画五官游戏。老师在黑板上画了一个脸型,让我们来画五官。老师让同学们传笔来决定谁先来玩。没想到是宋培岩先来玩。只见老师先从包里拿出围巾,围在了宋培岩的眼睛上,又让宋培岩转了几圈,就下就找不到北了,在同学们的上下左右的指挥下宋培岩终于把耳朵画上去了,可是有点斜了。第二轮开始了,同学们一个个都非常紧张,生怕笔传到了自己手里,第二个是翟铎霖,没想到的是他把鼻子画在脸蛋上了,逗得我们大家哈哈大笑。第三轮轮到我了,老师把眼睛给我蒙上,又转了几圈,立马我就晕头转向,不知道该往哪儿走了,在同学们的指挥下,总算是把眼睛给画上去了,但是有一点点斜。同学们依次把五官都画上去了,大家都笑得前仰后翻。
这次游戏让我懂得了只要有信心就一定会成功。更让我懂得了同学之间的友谊是宝贵的。