高中生想父母的作文1000字
亲爱的爸爸妈妈:
爸妈,十几年来一直没有想你们说过发自女儿内心的真心话,其实女儿知道你们疼我,爱我,可是唯一没有理解过我,不管我做错了什么事你们都会很生气,甚至说一些伤害我自尊的话。也许只是你们的关爱方式,我曾经去试者百般理解。可是我还是很苦恼,所以爸妈我想向你们说,女儿不是笨并不是任何事情都做不好。只是希望在这次错误得到一个机会,得到一个正确答案。保证下次不会再犯,请你们也给我犯错的机会,好不好!
从小你们对我百般呵护,没有让我受过任何伤害,可是随着我的年龄的增长,我从小孩变成大人,我希望拥有自己的空间,也许在父母眼里,我们永远是孩子,永远是需要爱护的雏鹰,可是你们不知道,雏鹰总有一天也会变成雄鹰,亲爱的爸爸妈妈,我需要去飞翔,我需要天空,但我想我更需要你们的理解,理解女儿想要摆脱你们束缚的心吧!相信女儿,并不是有意伤害你们对我的爱。只是想让你们知道,女儿终有一天会张大。
爸妈,你们知道吗?我曾经为你们对我的不理解流过多少泪。有很多事情你们都不知道,你们不知道为什么你们吵架我会发那么的脾气,因为我爱这个家,我不想让我们这个家有裂痕,我想要一个完整、相亲相爱的家。你们不知道,当你们加班挣钱,我却会拼命阻止,因为我担心你们,不想看着你们的鬓角又添了一缕华发。你们不知道当你们吃剩菜剩饭时,我会毫不犹豫的将他们倒掉。因为我心疼你们,不想看到你们为了节省而去吃那些东西。爸妈,你们知道吗!我真的很爱很爱你们,我们的家;即使家很大。人很少,没有过热闹的场面,但是我觉的还是很温暖,因为家里有你们。
爸妈,我知道你们爱我,但是请给我一点自由的空间,爸妈,我知道你们很疼我,那么请你们接受女儿的爱吧!
祝爸妈:身体健康,每天开心。