踩气球的游戏400字以上作文
我们排着整齐的队伍在老师的指挥下,来到校园的小公园。同学们都很兴奋,都在猜测:今天的游戏一定特别好玩····紧接着,在老师的指挥下,我们都把气球绑在自己的左脚上,等待游戏的开始。
第一批学生是丁柯宇、曹一凡、房鑫高、刘芮彤、付欲摇,只见他们几个开始不停地奔跑起来,丁柯宇追着刘芮彤,要踩她的气球,刘芮彤护着自己的气球,不让她踩到,我连忙大喊:“丁柯宇,加油,我相信你一定能行!加油!”。 又过了一会儿,胡老师给冯欲凯推到了比赛场地,我迫不及待的向冯欲凯喊道:“加油,加油,冯欲凯”。所有的女生也向他喊加油,最后,他获胜了,我也好开心呀!
今天的踩气球游戏结束了,虽然我没有参加游戏,但是我和小朋友一起呐喊助威,给他们鼓劲儿,我也感到很开心!