春天来了,春天悄无声息地来了,我喜欢春天微风拂面,万物复苏的样子,更喜欢她勃勃生机、绿衣满地、百花齐放的景象。
春天像小姑娘,花枝招展地笑着、走着,迷人的春天大公无私地散发着芬芳的气息、生活的快乐和幸福。
春天,美丽的季节,暖暖的春风吹过山峦和平原,万物复苏,生机勃勃,轻轻的,春姑娘穿着一身绿色的外衣,含情脉脉地向我们走来了。
春姑娘用她那嫩嫩的小手,把柳枝抚摸,春寸用她那点点高兴的泪,为万物洗澡。树木发芽了,长出绿色的叶儿,花儿含苞欲放,露出粉红的笑脸,绽放出美丽的花朵。春姑娘来了,她让冬爷爷带走寒冷和冰雪,春姑娘带给我们弥漫着花香的清新空气和令人心旷神怡的美丽景色。
春姑娘来了,她像一位年轻美丽的女画家,给小草点上嫩绿,给花儿点上各种各样的颜色,因为春姑娘涂画,整个世界变得五彩缤纷,山上的流水叮咚响,鸟语花香,整个大地一片绿色。
“一年之计在于春。”春天是美丽的季节,是美好的希望,仰望天空,多少只风筝在蓝天上自由飞翔,我的心也正飞上了天空,让我们在美好的季节里,和春姑娘一起放飞自己的理想,放飞美好的明天吧!