时间从来不会因为什么而止步不前,匆匆地就像流水一般。小学毕业了,一切变得不再一样,曾经的我们盼望着明天的明天,幻想未来的背后是否有一片属于我们的天空。然而现实还是把我们分开了,尽管距离很近,但却咫尺天涯。忙碌的学习、许多的作业、频繁的考试,让我们见上一面也是十分困难的事情,偶尔在爸爸送我上学的车上看见另一辆车上熟悉的身影,但是尽管我拼命的挥手和叫喊,却终究得不到你的回应,而汽车却驶向了两个不同的方向。一曲离歌让我深深感动,那来自心底的呐喊仿佛在此时与我共鸣,倾述的是那份真诚永恒的回忆。
遇见你是我生命中的快乐,我很庆幸在曾经的那一刻与你相遇,我始终记得童年时刻我们一起编织的梦,相信你也不会忘记,这份友谊将会陪伴我走向人生的征途,因为你让我与众不同,因为你我的人生无限美好,我深信地域的差距永远不会阻隔我们的友情。