有人认为未来是一个遐想,有人认为未来是一个人生目标,还有人认为未来是一个美梦。然而,未来对于我们小学生来说,它是我们的一个动画城。
我的未来大家可能会笑我异想天开,不过那是我未来的希望和目标。
我常想我长大以后是不是已经找出了“唐僧肉”可以长生不老。不要认为我是痴心妄想。随着科技的发达,这也许不是梦想。那样我们就会永远和亲人朋友在一起。
等我长大后,我是不是会成为一个作家。写出人们的一切感情,并让那些大导演抢着要我提供的剧本,那些幸运者得到了我的作品之后一夜爆红。我的书也被家家户户当作传家宝,我还会把我的书献给那些好学、爱探索的学子们。
我有可能成为慈善家。一个低调节约的慈善家,每一所希望小学都有我的功劳而谁也不知道这个人是谁,给每一个困难的人提供帮助而不求回报只求他们幸福。帮助了别人看到别人的幸福是多么快乐的是啊!
我还可能成为一个科学家,研究出各种各样的为人类造福的东西,破解世界的新奇、探索地球的奥秘。不枉费大家对我的期望,和我脑子里的知识。
我还想当一个演员,用戏里的动作与语言来感动大家。用戏里身份来让大家寻找快乐的源泉。为每一个人奉献快乐,让每一个人看到我的表演后会有所领悟
我可能…
我可能…
我会把我对未来的畅想作为我的理想而努力的。我的未来也一定是个丰富多彩的世界,我会生活得很幸福!