文具盒为题写作文
打开文具盒,分上、下两层,上层有四个天蓝色的笔管,一个放过生日时妈妈送我的白色钢笔,另外三个放每天削好的铅笔,另外一个“大床”放不够放的文具。
下层有两个“房间”,小的放刻刀,大的放尺子、胶带······工人叔叔想得真周到啊!文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学。当我需要写字的时候,铅笔就会马上“走”出来显示它的威风。一旦我写错了字,橡皮就会“跑”出来帮忙。当我要画横线的时候,尺子就会像铅笔、橡皮那样,出来为我“服务”。它与我已经相伴一年了。
我相信我们还会继续相依相伴下去,感谢你帮了我许多的忙,我爱你我的文具盒。