在一个春光明媚的一日,我们一家人向山顶公园进发。我们的心啊,早已经飞到了平顶山的山顶公园。
一路上,我们满头大汗。终于气喘吁吁地到了平顶山的山顶公园。我高兴极了,抬头一看,只见白云从天上一朵朵飘过,我们走进令人陶醉、美不胜收的公园。首先映入眼帘的是几匹高大又健壮的马,有好多人沿着山路,走向那几匹高大健壮的马,我们来到山脚下。只见前面是一片烟雾。向来时的路望去,只见烟雾笼罩着人们的面颊。接着我们来到公园的后院,只见后面的几座山连绵起伏,我仿佛看到了一个最高的山上有一座庙的上面在不停地飘出烟雾。再向下面看是一片片绿油油的麦田,在春风的吹拂下不停地摇曳着。最后,我们来到公园的戏园,一些高大的建筑出现在我们的视野,人们在上面“啊!啊!”地叫着,表演着。我们就在那里玩游戏,感到开心极了。
太阳马上要下山了,但我们仍游兴正浓。在导游不住地催促下我们才依依不舍地离开了这个美丽的地方。
这一次游山顶公园,我玩得很开心,我喜欢山的美、山的险,山顶公园真美啊!真是一个令人流连忘返的地方。