寻找自己作文800字高中优秀范文
可是,爱也可以让人伤心断肠,让人自私自利,因为并没有多少人明白什么才是真爱,他们只懂得占有,拥有,却不知道让自己所爱的人幸福才是真爱,并不是不明白,而是当自己的控制了理智的时候,你就会变得邪恶,变得自私!
如果说从人类产生到现在最永恒的力量是爱,那么将爱延续下去的介质便是人心,如果说两个人之间不想让距离阻挡爱的前进,那么只要有心就行!一个人的幸福是选择对的—个人,而不是爱上—个控制了理智的人!一个对你口口声说爱却不懂得什么是爱的人只是想欺骗你,得到你,也许他(她)会因此而转变,也许却永远都不会!
有些人用事业换爱情,有些人却用爱情换事业,人生最重要的不是去拥有虚伪的爱情,而是要得到属于自己的幸福,选择一个对的人,放弃不该执着的,然后坚持下去,去寻找属于自己的爱,你才会幸福!