写给学校的作文500字初中
大家知道我心目中的学校是什么样的吗?好的!请听我慢慢道来。
我心目中的学校是个学习的最佳地方。这儿的学生个个聪明可爱有礼貌!你瞧!那儿有一群学生在讨论问题呢!这个在解方程那个在算分数!然后在统一起来,就成了一道正正确确的题目了!因为,他们知道该讨论的问题就该团结起来讨论!不好!那里有两个学生撞在一起了,快去看看吧!“对不起!是我不好,没看清路,撞到你了!”另一个学生说:“应该是我不好!急急忙忙地冲向教室,所以就撞到你了!”我听了之后向他们投向赞许的目光!
我心目中的学校是一所美丽的学校。你看!这儿的风景秀丽!春天有五彩缤纷的花花草草,像一个花园似的!空气十分新鲜!冬天有塔松,既不怕热也不怕冷,它呼出空气让我们来吸收,我们呼出的废气它来吸收,真是我们的好朋友!
我心目中的学校是一个好玩的地方。这儿有几百种游戏,你的作业做对了的话只要通过游戏的智能提问就可以尽情地玩游戏了!但,你上课时不能总想着这些游戏,否则,你将无法通过智能提问!也就无法玩游戏了!
这就是我心目中的学校!你们知道了吗?轻松的学习,好玩的游戏加上幽美的环境!