清晨的作文300个字
清晨,我正在温暖的被窝里呼呼大睡时,我家却在此时开音乐会啦。
窗外的歌唱家——知了率先哇——哇——哇——地唱起来,好象在唱:“夏天来临了,热呀热呀。”把我吵醒了。
接着,我的外婆又上场了。她拿起电话,拨通了哥哥家的电话,大声嚷嚷:“你还在睡觉呀,快起床了,等会儿报名就要开始了,快下来。”
叮——门铃又响了,只好起床去开门,真让我觉都睡得不得安宁。
你们再看,天空下着淅淅沥沥的小雨,有的敲在雨篷上,有的打在石头上,还有的掉在地上。嘀嗒嘀嗒,像小青蛙打着自己的大平鼓。
轰——轰——这又是什么声音,原来是附近厂里的机器工作发出的声音。
怎么这么多声音都在同一个早晨上演了?下次睡觉,一定把耳朵堵住,以免发生同样的悲剧。
不过,如果没有了一点声音,很宁静,这个世界也会暗然失色。
你听,电话又来了,我得赶紧去接,拜拜!