清晨的作文300个字
清晨,我睡得正香,闹铃“铃铃铃”地响了,我“啪”的一声关掉它。这时门外传来了“哒哒哒”的脚步声,妈妈说:“你怎么还不起床,要迟到了。”说完,妈妈就去厨房做早饭。我赶紧起床,眯着眼睛把衣服穿好,“咕咚咕咚”地喝完妈妈倒好的半杯蜂蜜水。
来到卫生间,打开水龙头,发出“哗啦哗啦”的流水声。刷完牙后,厨房又传来豆浆机的声音——“呜呜呜”。没过一会,“叮叮叮”,豆浆好了。来到餐桌前,我端起碗“咕咚咕咚”地边喝豆浆边吃包子。
吃完饭后要去上学了,我背上书包“啪”的一下开了门,又“咚”的一声关上了。
走在上学的路上,秋风在“呼呼”地吹,枫叶在秋风里“沙沙”作响。小鸟也在“叽喳叽喳”地叫着。就在不远的地方,有两只小狗正在打架,它们一边“汪汪汪”地叫着,一边怒目而视,好像要吃了对方一样。
在这美妙的清晨交响乐中,愉快的一天开始了!