在和爸爸交谈的过程中,我知道了温泉公园那在举办动漫展。于是,在我的劝说下,爸爸答应2号带我去动漫展。
我怀着好奇心,牵着爸爸的手,踏步走向动漫展。首先映入眼帘的是鲜红的大气球。上面用大字“2011福州温泉公园动漫消费电子展”,这一排的气球,为这次的动漫展增添了几分热闹。
走进动漫展的大厅,我不由的四处张望,我的左侧是高科技物品的展览,右侧是创意生活商店。而我的正前方是一面巨大的'LED灯,只要我们在新浪微博上发出动漫展的相关信息,就会显示在这个LED灯上。我不禁感叹道:现在科技真是发达呀。接着,我向左边的方向走去。突然,一台液晶电视前的小标签吸引了我的注意力,上面写着:3D电视。3D?就是那个能让人身临其境的3D吗?我兴冲冲地跑过去,戴上了服务员给我的3D眼镜。哇!真的是身临其境的效果,我仿佛就是置身于那个情境之中。然后,我又来到了创意生活馆。这里的商品是琳琅满目。有可爱的动物手提包,包包上的动物生动、形象;有用油料手绘图案的帽子,这些帽子整齐的摆放在架子上,充满了风情;还有各式各样的纸动漫人物,生动、有趣、栩栩如生。
最后,我与一些扮成动漫人物的哥哥姐姐一起拍了照,现在,每当看到照片,我都感到非常喜悦。这次的动漫展,使我开了眼界,现在的科技实在是发达啊。