开学第一星期的第一天,就应该把爬出舞动的舞蛇召回篓子。现在虽然已经让一个星期的时间飞逝流去,但我们这个仅有20人的小班级内仍然气氛生龙活虎的。在下课你只要走进这个班级,就可以看到同学们互相追追打打,本来不到一百平方米的教室变得更加拥挤。老师也不是闲坐着的,听到这些争吵声和欢笑声,立马变成神仙哪吒,踩着风火轮,“嗖”的一声便飞过来了。许多同学一见老师便温顺的像个兔子一样,乖乖的坐到座位上。
虽然我还留恋着寒假春节欢庆节日的气氛,但我们也应该开始认真学习,让听写一百分作为一个好的开头,希望同学们可以和我共同努力,共同进步,做一个成绩优秀的好学生。