从前的少年作文
那是2009年的夏天,时间狠久了吧,记得我们第一次见面是在你们家楼下。那时候发现你好可爱,虽然不是非常的高,但是很讨人喜欢,就这样我们认识了。我们认识以来关系很好,我已不高兴了就去找你诉说,我抱着你哭过,我们笑过,在这段日子我一直依赖你一直把你当哥哥看待,后来就慢慢的叫你哥哥,说真的我喜欢过你,可是我们的关系不同。所以我不敢去给你表白,也许你有爱的女生可是我又怕受伤害,我好纠结。慢慢我们关系淡了,没有天天黏在一起了,学校也都忙了,就这样到了2010年的冬天,和往常一样我放学回家,我在我家后面碰到了你还有几个不认识的哥哥,后来我们玩的很好,有一个让我做他的妹妹,我也没有想太多我就做了,可是后面你就不理我。慢慢我们疏远了,直到2011年的3月多我知道你在躲我,不想见到我,我当时就哭了、、毕竟你是我以前最依赖的人,你生气了你不理我了到后面又一次qq上聊的时候你既然说我们以后就是陌生人,说不能再原谅我,我知道是我的错,可是没办法,我已经错过了!再后悔也晚了。
没有办法,我只有说以后你的生活我不会再进入,慢慢的眼泪就滑落。我们第一次当陌生人那样擦肩而过的时候你已过去我家哭了,没办法是我在自作自受[注: 自己做了蠢事坏事,自己倒霉。]。也许现在你非常恨我,你根本就不知道你对我有多重要,就这样我们分开了,现在我也有我真的爱的男人了可是我生命中少了一个可以让我依赖的哥哥。
我用这样的方式大概描述了我们的事情,用这样的方法来回忆我们的从前,用这种方法向你道歉。
哥哥,对不起。。
昆,如果有一天你能看到这篇文章但愿你能明白,但愿你能原谅我。
哥哥,我用记叙文描述了我们美好的从前!