寻找心中的世界作文
当我静下心来,踏入这个可爱的小世界,看到那些色彩的时候,我就会突发奇想。例如,看到红色时,我就会想到中华民族奔流不息的热;看到蓝色,我就想到了波涛汹涌的大海;看到金色,我就会想到老师说的一句话:“知识就是金银财宝!”;看到黄色,我就想到了漫天纷飞的落叶;看到绿色,我就会想起参天大树默默无闻的为行人遮阴的景象……
我们可以想象一下,一个看不见任何色彩的人,他的世界会是什么样的?一片空白吗?我想不会,因为他可以去想象这一切……任何一个有思想、勇于面对苦难的人都会这么做!
我心中的世界其实就是我们生活的这个大家庭,只不过我们的世界还不够丰满,需要地球上的每一个人去填补它,让我们拉起手来共同创造一个丰富多彩、奇妙、有趣的美好世界吧!