??收获了喜悦的记叙文
我收获了喜悦前年,由于奶奶知道我很喜欢吃苹果,就找到了几颗苹果的种子,叫我和爸爸去了乡下,在奶奶工作的地方,给我了几个苹果树的种子,奶奶嘱咐我说:“要好好种苹果树呀!”“知道了”我说。
第二天,我就在奶奶工作的地方有一个果园,我就在这里种下了这颗种子,我每天给它浇水、施肥,在我的精心培养下,种子已经发了一点芽了。
春天,树枝上长满了茂盛的枝叶,长的又粗又大,我经常和我的同伴们围着桃子树,唱歌。
夏天,火辣辣的太阳照射着大地,但靠奶奶果园里的桃子树,便成为我们遮挡阳光的好地方。
秋天,落叶纷纷落下,大地便成了金黄色的一片,苹果熟了,只见苹果树上果实累累,一个个灯笼似的苹果害羞地抬起了头,脸通红通红的。
我在食堂里找到了爸爸,硬拉着爸爸给我摘苹果吃。苹果洗好了,一个个苹果又大又鲜又红,我咬了一口,感觉现在的苹果比原来买的苹果更甜,因为这里面有我的一份辛苦。