写同学的外貌和特点的作文三年级
她,长着一对大眼睛,像两颗黑葡萄,一张小嘴能说会道还会唱。
她,是区里的十佳少年,学校的三好学生,是团员,她还经常参加三独比赛。有一次在区里的比赛中还获得了一等奖,她写的日记,简直比我们的作文还好,她的作文经常被老师夸奖。
她,很爱帮助人,每次打水没有人愿意去(因为水井离我们班很远,而且井桶还漏水,经常溅一鞋泥)班级经常有断水现象,不过每次都是她解决了这个问题。上午,我俩去打水,正好有两个一年级的小同学也来打水,水压得太满,他俩抬不动,在那发愁,她放下我们的水桶,拉着我走过去,微笑着说:小妹妹,别着急,我们帮你抬吧。
然后,打满了我们自己的水,她和我一人一桶拎着,一摇一摆地往回走,她把水送到小同学的班里,又跑回来接我。
她,是班级中的和事佬,每次同学有了争执,她都会把矛盾化解,让他们重归于好。
那天崔健洒水,一不小心洒在胡艳雪的脚上,胡艳雪就拿水洒崔健一身,她们就打起来了,她看见后立刻跑过去拉开,劝他们和好了。
她,学习成绩名列前茅,有时在做题时,我有不会的题就去请教她,她总会热心的帮助我,给我耐心的讲题,一直到我明白为止。
我的好同学好朋友,就是她蔡凤阳。
写同学的外貌和特点的作文三年级【六】
他的个子中等,喜欢穿彩色条条衣服,体育很棒。他是谁呢?那就是我的同学——龚辰。
我们几个同学一起玩的时候,他总是先打个哈欠,他说这是因为要时时刻刻保证充实的体能,才能玩好游戏呀!他还有个特点,就是每输一次就爱哭,我们的同学和老师都劝他改正这一点,他却老不改,而每次都说:“下次一定改。”真好笑——
看,我的同学是多么有趣呀。