以前有一个孔雀,它有一个美丽的羽毛,所以它成为了森林里最美丽的动物。许多仰慕者转过身,转身整天。每当这个美丽的孔雀会说,你们都是丑陋的家伙谁在我的身边在一整天,真的病了你。
一只老麻雀非常担心它说:孩子,你真的很漂亮,但心灵是最重要的美……在老麻雀完成之前,孔雀说:好吧,你不在这课,你不嫉妒我吗?你然后对我说,也不能改变你的真理啊!老麻雀孔雀已经无望,不情愿地摇了摇头,飞走了几天后,森林的王国到客人—天鹅。孔雀听到这件事,立刻想和天鹅比美国。优雅的白色天鹅落在湖面上,它是美丽的。孔雀瞥了一眼,说:看着我的美丽的色彩,明亮的羽毛,你可以真的丑陋,你不觉得自卑吗?说开始自己美丽的羽毛。白天鹅笑了:我几乎每个地方,但你在这个自恋,低自尊心应该是你啊!所有的时间孔雀像一个苹果,脸红,羞愧向下。
从那时起,孔雀不再为傲慢而傲慢,没有人在头上。