关于写春天校园的优秀作文
冬天还没有过去,春姑娘就悄悄来了,在这个阳光明媚的春天,我的校园已经焕然一新。
早晨,一走进校园,一股清香扑面而来,因为刚刚下过细雨,两旁的花都经过细雨滋润,是那么清新,向四周散发着一股诱人的香气,一株株小草欢快的笑着,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”
墙边的一棵棵芒果树,像一个个小士兵,整齐的排列着,柔嫩的树叶迎风摆动,好像挥动着绿色的轻纱,为春姑娘翩翩起舞,和同学们招手,向大家传递着春天的信息。
粉刷一新的教学楼在北侧和西侧,大楼里时而传来朗朗的读书声。下课了,一阵阵欢乐声在操场上环绕,有的跳绳,有的跑步,还有的玩捉迷藏……他们说着、笑着、跳着,真是一群可爱的小学生!
啊!春天,是你给校园带来了无限的生机,是你在同学们的心里涂上了绿色的希望!我爱春天,更爱我的校园,最爱我校园美丽的春景!