工作中的优秀作文
敬启者:
我很荣幸推荐吴先生到贵校工作。吴先生自2010年7月起在我校(乐学教育担任英语教师工作。他很有责任心,教学非常认真,是一个极富潜质并且热情上进的年轻人。他经常参加课堂以外的教学活动并且对学校做出了很多贡献。吴先生不仅能迅速掌握情况,擅于解决教学难题,而且他的逻辑思维使得他能够有效地分析难题。他所担任的所有工作都能完成得令人非常满意。事实上他是非常得值得信赖,所以我经常赋予他重任。在他的帮助下,我才能够花更多的时间来提高学生们优秀的英语口语能力。我因有一个如此有能力的老师而感到万分幸运。
我认为他的勤奋,以及能力和个人魅力会给公司做出贡献。我毫无保留地向你们推荐这位很有潜质的年轻老师。希望你们可以充分考虑及接受他的申请,我将不胜感激。