工作中的优秀作文
合理安排工作和休闲,并勇于尝试各种有效的放松方式,为自己的情绪宣泄找一个出口;要加强自身性格的修养,处事不惊,加强专业知识的学习,不断接受新知识新技能,就能轻松地应对自如,保持平和心态。
宣泄不良情绪的心理技巧心理压力大试试唠叨宣泄法
没工作的人们在找到工作后,如果在这项调查中给出高分,那么工作后他们的心理健康确实会有明显的改善。反而言之,新员工们若感觉自己被支配,对工作没有安全感,觉得薪水低,以及只有微小的支配能力,那么他们的心理健康则是急剧下滑,抑郁焦虑的症状也有所增加。甚至那些一直没有找到工作的人的心理健康都要比他们好。
这项研究的发现是“引人注目的”,Butterworth说。“研究结果有悖一个共同的认识:任何工作都比没工作对人的心理健康有益。”
尽管有些工作类型——例如在客服中心工作——更是令人沮丧,因为这样的工作环境比工作本身对人的心理健康影响还要大,Butterworth补充道。
管理者对员工的健康尤其重要,RoberHogan博士说道,他是办公室个人性格研究专家,也曾是塔尔莎大学心理系的主任。“坏老板总会让每个人都不高兴,”Hogan说道,“压力都来自于坏老板。”
决策者应该解决这种办公室对心理,不单是生理方面的健康影响。Butterworth说道。“人们不会接受在一个对身体健康有危害或者是说一个充斥着危险有毒物质的办公室里工作。同样的,人们也应该确保自己能在一个更加积极的心理环境下工作,这是现在大家应该给予更多关注的方面。”