三年级我的好妈妈作文300字
我的妈妈,高高的个子,大大的、明亮的一双大眼睛,一头乌黑的头发披在肩上,看上去很漂亮。
为了能让我营养充足,妈妈每天起得很早给我做饭,有时我说给我点钱买点早餐得了,妈妈总是说外面的饭既不卫生又没营养,也正因如此,我才能长得高高的,胖胖的。
妈妈非常关心我的学习,为了让我全面发展,妈妈给我报了很多补习班,把我周末的时间都利用了起来,他总是说,现在多吃苦,将来才能少流泪。只要是为了我好的,妈妈都要不惜一切代价满足我,宁肯自己多吃些苦受些累,也毫无怨言。
人们都说世上只有妈妈好,我也深深体会这句话的含义,我爱我的妈妈!