关于手的作文500字
倾一弯泪的天河,在望穿秋水的思念里,送一份清婉划入你的心湖,为你摘下黯然神伤,抛至无人问及的角落,任它在悠远漫长的沧桑岁月里长满青苔!
碧草连天的长亭外,人迹罕见的古道边,寻着你的暗香去拥抱那千山一碧。美不胜收的景色能否抚去透骨的酸心?若能,心为何还隐隐作痛!遥遥无期的渴望中,殷切期待着你能化作恩泽与世的观音仙子,施舍一份情愫。即便是怜悯,也足以暖到让千里冰封的北国大地全部融化。
如若我的眼睛是一束光,跨过千山,跃过万水,能否为你灿烂前方的路。
芸芸众生的眼眸里藏匿了多少无奈和不甘!纵然有再多的纠结,也只能让时间把它悄悄带走。忍受着数以千计的压抑,深埋于万丈的深渊中,不去触碰,亦不去提及。我把自己变成了一幅画像,就像那蒙娜丽莎的微笑,如此的安然自若!虽不能以海纳百川的胸襟去接受命运赋予的一切,也会用一个微笑送走星月,等待着阳光的沐浴。
当我们年已及艾,青春化作飘渺的流云时,你是否还会记起这段陈年的往事?若将你写进日记里,我又该如何云淡风轻的画上句号!在这流火的七月,从已然逝去的冬季取出几分清凉,慰藉这落寞的心。
多想随着四处云游的僧人去遨游!去撞击那看破红尘的钟!去到那片超越了世俗的清净之地静心清修!
只因我们背负了太多的责任,不能随心所欲的去放纵!在布满流星的午夜,许下一个感天动地的心愿,让它在日复一日的成长中开花,待到某个月圆之夜去采摘幸福的果实。
收起所有的不快,看潮来潮去,云卷云舒,前方正有一个春天在招手。