我叫安黎,在过之后,遇见了奇怪老头,之后……
我在迷糊中醒来,发现身旁有好多人围着我,有一个穿戴特别像贵族的人说:“醒了醒了你终于醒了!”回忆起来,我现在是公主啊,为了极力掩饰:“啊!是啊,我做了好长好长的梦啊,现在一觉醒来,什么都不记得了!”“这……殿下,安奈儿公主确实断气了呀,可现在……”一个人小心翼翼的说道。那人挥挥手:“没事,我们的小公主醒来就是好事嘛,至于记忆……你可有修复之法?”我是公主,那他一定是国王之类的人物了我机智喊道:“父王,我累了可让我休息会?”那人见势,果然都下去了。
“呼~可吓我了!”我急忙拍拍胸口。“呼!可憋我了!”一个声音响起。呀!谁在说话?难道这间屋子过人,幽魂不散?我立马双手抱头,做投降状:“天神显灵,我……我不是故意假装你的……只……只是你了呀!”“哦?呵呵,那你还不认罪?”“是……是我……”我抬头一看,“好啊,是你个小家伙装神弄鬼啊!”只见一个身穿公主装,头戴王冠,金发碧眼的贵族女孩,但只有指甲大小,在那冷眼嘲笑我呢!我一把抓住她,但她机智一躲,我从床上摔了个狗啃泥,小家伙到在那哈哈大笑。“你……你”我气的说不出话,“你信不信我告诉父王去!”她却还没笑够:“呵,除了拥有守护天使的人,别人才看不到我咧!”“守护天使?什么东西?”我疑惑地挠挠头。“你是被天使选中的人,和别的圣天使使者一样共同肩负着保护天使岛的使命,我就是守护天使,阿奈!”她向我伸出了双手……