自己参加比赛的作文400字以上
今天下午第二节课,我们班要进行朗诵比赛。 我们班共有37人,才报名参加12个,我也报了名,抽签是第四个朗诵。前三个分别是李佩雨,张闯,刘鑫。 班会开始了,先是李佩雨,再张闯、刘鑫,他们朗诵的和刘紫薇的都是《国家》,《国家》是成龙的歌曲,应该唱,而他们都是读,因此感情不太感人。终于轮到我了,我一站到讲台上,腿就开始发抖,也许是太紧张了吧。我的声音也变得有点小,最后的动作也忘了加。我真恨自己怎么那么胆小,声音那么低。我们的班长卜千禧上台了,她大大方方,声音洪亮,饱含感情的朗诵了,赢得了一片掌声。我们全校的老师都在看,校长还给我们照了相。朗诵完之后,我的老师又讲了几句,给我们参赛的同学每人发了一个本,作为奖品。我和卜千禧被选拔出来参加全校的朗诵比赛,我非常高兴。我一定会好好准备,功夫一定不会白付出的。 在这里我想告诉大家,学校搞的活动我们都要积极参加,即使我们第一次做的不好,那也会是一次锻炼,应该放开胆子做我们自己。