亲爱的初一新生:
首先祝贺你以优异的成绩被我校录取,开始属于自己的全新学习里程。结束小学生活月余,你即将开始一段令人憧憬的初中学习生活,请你相信:今天你以进入颐和为自豪,明天颐和将会因你的成就而骄傲!
沧州市颐和中学校长由沧州一中副校长、数学特级教师郭树发同志担任,初中部校长由沧州一中政教处主任高相通同志担任。我校本着“以思想管理学校,以人文提升品质”的办学理念,真正从学生实际出发,培养学生做“颐和好学生、家庭好子女、社会好公民”,为学生一生发展打好底色;学校实施创新教育,倾力打造高效课堂,实施分层教学,对学生因材施教,对每一个学生负责,力争不让一名同学掉队。在紧抓学习成绩的前提下,同时开展丰富多彩的素质教育活动,不但丰富了你的知识,增强了你的智慧,更提升了你的素质,锻炼了你的能力。请相信:从你被颐中录取的那一刻起,颐中的老师就在时刻关注着你。