怎样写小学五年级漫画作文
也许你的语文老师总爱穿裙子,说话像连珠炮;也许你的语文老师整天笑眯眯,走路像一阵风。但我的语文老师穿着朴素的衣裙,她最大的特点——幽默。
我的语文老师,有着一双动人的眼眸,一张说起话来伶牙俐齿的小嘴,灵敏的耳朵总是能听到捣蛋鬼们交头接耳的声音。
“叮铃铃叮铃铃”上课铃响了,一阵急促的脚步声靠近,同学们都慌忙地跑回自己的座位坐好。语文老师来到了教室,一个箭步跨上讲台。
“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师您好!”“请坐,下面请同学们翻开语文书第13页。”……正当老师讲得兴致正浓时,有个同学突然放了个响屁,大家都捂着鼻子喊道:“臭啦,臭啦!什么味道呀,太臭啦!”这时,语文老师说:“应该是早上吃太多东西了,放了个响炮!这位同学,下次早上不要吃太多“墨哥牌食品”啦!要不然下次你就带一个大炮过来上课吧!”同学们都把手放下,“哈哈哈,哈哈哈”笑得前俯后仰的。几分钟后,同学们笑完了,臭屁也消散了。
这件事已经让同学们笑翻了。还有一次,语文老师在讲解课时作业的题目,讲着讲着,同学们都聊开了,语文老师也讲得绘声绘色,手舞足蹈。这时语文老师讲到了阅读题,顺势表演了一下阅读题上那十分生动的场景,看着他憋红的像红石榴似的脸,同学们都笑了。
这就是我们的漫画老师,她与众不同,幽默的他让我们在语文的海洋中翱翔,带给我们永恒的快乐。