萍雅:
班里少了你这么一个小精灵,一定会少了很多生机的。平日里,你打打闹闹,说实话,你的太过调皮有点儿惹人厌哦!
萍雅,你在那边过得好吗?我不知道你在那里是否能交到更多的知己,不过,你这么一个小淘气一定很惹人爱吧?今天听见了你的信,我期待着十天后的那一天,我也一定会好好珍惜的,因为与你毕竟是五年的同学啊!
以后,如果回忆起你,那是多么有趣啊!我想,我一定会笑的。
萍雅。我衷心地祝愿你的这个六年级在那边能过得快乐,也希望你可以更好地发挥自身的能力。祝你成功!加油!