??的生涯的续写
四年前卓别林在街上救了一条浪漫的小狗。四年以后那条狗已经生下了四只可爱的小狗卓别林给四只天真可爱的小狗都各取了一个好听的名字老大叫“黑友”老二叫“花财”老三叫“白虎”最小的一个叫“黑熊”。
你知道卓别林给它们取的名字是按照什么特点来取的吗?告诉你们吧卓别林是按照它们身上的颜色、花纹等特征来取的------ 最小的狗儿(黑熊)整天和哥哥姐姐们一起玩如果哥哥姐姐们不理它的话它就假装哭让狗妈妈来陪它玩。
有一次哥哥姐姐在做事它装着没看见就对哥哥姐姐说:“好哥哥好姐姐来陪我玩吧!我好孤独你们一天只知道做事而不陪我玩。”姐姐一听亲切地对黑熊说:“你看我们还有很多很多事要做。如果我们不做那你就来做吧------”黑熊一听就坐在地上哭了起来狗妈妈听见了立刻跑过来问:“你怎么了?”“姐姐它们不跟我玩!”黑熊生气地说。