关于感动的泪水的作文
暗夜里,泪水在缓缓流淌。望着那一轮静如处子白似玉钻的孤月,泪水轻轻地拂过了脸颊。想着白天那转走的朋友,在陌生的学校里,她会孤独吗?每到这儿,泪就会似碎钻一般在脸上闪过,宛如暗夜天际里滑过了一颗悲伤的流星。
大海边,坐在沙堆旁,泪水湿润了眼眶。想着几年前逝去的亲人,他走了,走到了另一个世界,在黑夜的异界里,他又会想起在人间的亲人吗?仰天长望,为的是让泪水不流出来,抬着头,看着云,吹着风,哼着歌,纠结着,想遗忘他,却不能……
心中默默的期待中,语文老师开始念半期考试的分数了,一个、两个、三个,我终于考到了如愿以偿的第四名。我的脸上是平静如镜的,但是心灵有眼,心灵早已是泪流满面。因为看到这个分数,我联想到上次的76分,我声泪俱下,努力与不努力,决心与毅力,信心与自卑,成功与失败,在我眼前飘过,留下的不止是兴奋的泪,还是一个深沉的教训。。。
不仅如此,春有春的泪:被冰封了一冬的小溪奔腾起来,激动的泪;夏有夏的泪:晨雾之后晶莹剔透的露珠,闪闪发光,平静的泪;秋有秋的泪:农民伯伯那流在稻田里的汗珠,难道不是泪吗?冬有冬的泪:空中羽毛,随风飘落,落入奔河,随流禁锢……
泪,不是水,是心灵的收录机啊!