亲爱的秋天小姐:
你好,亲爱的秋天小姐我要告诉你一个秘密,我恋爱了,我知道你会好奇,我到底爱上了谁?那个人有什么特点吸引我的,而爱上她呢?让我来告诉你吧!
我是在自由自在中爱上她的,有些许浪漫的情愫,我和同学们来到这通往爱情的大门,映入眼帘的是一幅浮雕画题目是《真龙出海》。我仿佛看见了一位历史少年,而龙的旁边是一座诱惑之城的假山,假山旁边,我第一次看见了她,微风吹散了他竖起的马尾,多美呀,无法用语言描述。
随后来到了静心亭,我看完之后才明白,这亭子只能叫静心亭,如果这幅画在浓雾的早晨一定更美,亭子立在小湖旁,虽然优美,但是孤单干燥无趣,而她的出现给这幅画添了一抹色彩。我拿着书静静的坐在亭子的椅子中,她的微笑就像画一样在我的心中,而旁边的湖也是和他不相上下,这湖虽不是清澈见底,但是绿的恰到好处。
接着我们再走向公园出口时,能看见火色的植物,红得如火。我们要去的地方需要经过一条马路,再过同时我远远的望见了它,来到小树林,而小树林旁边有着勤劳的农民在工作,我也在起伏的山坡上看见了蔷薇,蔷薇太美了。我们在那里玩耍,拍照过后,我们该走了。
最后我不得不离开这充满爱情的地方,我只有一个。回头我看见了她甜美的微笑,我给他挥了挥手,我想我可以告诉你那是谁了,谢谢亲爱的秋天小姐,是你给我这一场甜蜜的恋爱。