有关科技高中议论文800字作文
想起我与爱丽娜那段奇遇真是令人怀念!
爱丽娜是个未来人,是未来塔西夏国的小公主。她那次到这里来,是因为那是她十六岁的生日。她来临的那一刻,顿时间,电闪雷鸣,火花四溅。瞬间,从天上的龙卷风中下来一个穿着华丽的金装,披着一头金红的卷发,水灵灵的大眼睛,挺秀的鼻子,樱桃般的小嘴。
她歪着头,看着我,太卡哇依了。“啊!”我吓到往后一坐,屁股受罪了。“呵呵呵!”那迷人的笑容,如果我是男的,我一定会爱上她的。“我能认识你吗?”
“能,能能!”我惊讶得一连说了三个能。她又笑了,她的笑犹如那泉水般的响声,特别悦耳。
“你好,我叫爱丽娜,是未来塔西夏国的小公主,这次能到这里玩,是因为今天是我十六岁的生日,你能陪我玩十二小时吗?”
十二小时?为什么,二十四小时也可以啊。爱丽娜好像看出了我的心思:“如果我不在十二小时之内回到未来,三界必定大乱!为了三界,我一定要在十二小时回到未来。”
“你可以带我去玩吗?”能啊!我就叫爱丽娜吧!”
和爱丽娜相处了一点时间,显然没有那么紧张。爱丽娜高兴的说:“好啊,出发咯!”
“可是……”
“可是什么!”她眼睛眨巴眨巴,好像有些不高兴。我打量着她的衣服说:”你这样能出街吗?”她听了着急了:“怎么办怎么办!”
我只好把自己的衣服给她穿了。
我们来到了星光游乐园,她高兴的顽皮的喊着“我要玩这个和这个还有这个!我们先玩过山车吧!嗯?”
“好,好啊!”我有恐高症啊!唉!那这次我就舍命陪君子吧!
我们坐上了过山车,我不断冒出冷汗,三,二,一!过山车出发了,人们不断呐喊着。喊出兴奋,喊出烦恼。爱丽娜也在呐喊,兴奋的,高兴的。而我静静坐着,眼睛丝毫不敢睁开,生怕恐高症,病发流鼻,现在我能感觉到我的脸色苍白……
“啊!”我最终喊出来了。
可怕的过山车终于停了。
“感觉就是不一样!”爱丽娜深情地说。
“我告诉你吧!未来,科技发达了,把一切比较好的东西存入电脑里,包括这些,在我们未来游乐园是不存在的。而是全部存在电脑里,虚拟的,那就好像做梦一样,睁开眼睛就没那种感觉,闭上双眼感觉又出来了,这次我玩到真的。在未来根本就没有什么真实性,因为社会要的是方便,就发明了这些,但是我们塔西夏国的孩子需要的是真实。
听了这些,我心里暗自庆幸,老想着,要是能在电脑里玩就好了但现在,我觉得真实才是最好的。
十二个小时,很快就在游乐园里过了,爱丽娜要回去了。钟声敲过十二下,爱丽娜要和我离别了,在黑夜里的火花中,雷鸣中,爱丽娜离开了。也许她不会再来了,我流下了泪水。
虽然,这件事,过去四年了,但是那一切,都历历在目。
我永远都不会忘记与爱丽娜度过的每一分每一秒。