有关科技高中议论文800字作文
时光飞逝,科技也在随着时间不断进步。现在这个社会,各种东西都在不断的发展,就连车也是独一为二的。在20xx年4月12日,我和陶博士经过50年的研究,终于发明了一款汽车。此车零污染,不用加油也能跑,因为他内装有与人互换生命力的装置,只要驾驶它,就等于给了它一颗心,给了他生命。
此车还装有生命感应装置,在您第一次驾驶它的时候,他就把您身上的每一个细胞给记在计算机内了,非本人驾驶它是不走的。本车还装有飞行系统,只要锁定某个目标,比如太空,它就会带你飞向太空,让您随时随地带着家人遨游太空,飞向太空不再是梦。如果在驾车时感觉疲惫便可以启动自动驾驶功能,这样只要锁定你要去的地方,他就会带你去,而且,在您休息的时候,它还会拟人按摩,并且盛上咖啡为你解乏。
它还有着一样贴心的装置,在回家的路上,它便发出信号,通知家里你几分钟会到,应该准备什么温度的热水,让您一回到家就能洗上热水澡,可谓是妙啊!如果您觉得飞行速度过慢,便可以启动瞬间转移的方式,您想去什么地方都可以。但这会使驾驶员感到头晕,所以要注意使用哦!可能你会担心在飞行中那么多车会不会撞到一起,这个我会告诉您:“不会,在我和陶博士发明这款汽车时就用卫星设置了轨道,各车有各车的轨道,所以不用担心。”
以上装置不会产生任何污染,既环保又适用。
这就是20xx年的汽车,这种车大大减少地球的污染,我相信,在不久的将来,我们的子子孙孙将会发明出比这好千倍万倍的汽车。科技,是可以造福人类的,同时也可以毁灭人类,这就要看您怎么去用它,怎么去创造。