有关科技高中议论文800字作文
科学技术它不刻在岩石上,也不会飘在辽阔的蓝天上,更不在无边无际的大海里。它就在我们的身边,只要你有大胆的猜想,再加上仔细探究其中的奥妙,你就能发现它的存在!
科学技术它无处不在,如果你不信,可以跟我一起去仔细看一看。大家随着我手指的方向向前望去,看那平坦的柏油马路,再想想过去,那时候都是车辙凌乱的泥土路,一不小心就会跌倒;大家再和我一起看看在马路上飞驰的汽车,在古代人们都是赶着马车出行,想到别处游玩要花费几天时间才能到达目的地,现在我们有了飞机、火车等交通工具,只用很短的时间就能到达梦寐以求的目的地;再仰望四周的高楼大厦,在过去人们住的都是瓦房子最多只有两三层,而现在有的楼房竟达到了一百多层。这一个个鲜明的对比不都证明了科学技术就在我们的身边吗?
科技在我身边让我感到十分快乐!上英语课时,图片太小,这时幻灯片派上了用场;上音乐课时,没有录音机,我们就学不会新的歌曲……
科学技术的进步,让我们曾经多次为祖国呐喊过!神舟5号实现中华民族的飞天梦想;神舟六号再次见证了
科技在我身边,在默默的改变我们的生活,让我们的生活更加美好!