那一抹心痕800字作文
静静的夜里,满天繁星,蓦然后首,街角处,你送我一抹微笑。——题记
从前的回忆,永远留在那个千丝万缕的季节。
还记得,那是个夏季的夜,夜的好宁静,约了几个要好的朋友出去散步,可是临时却都有了自己的事情,不能来了,“好吧,我自己散步”。
一个人默默地走在马路上,听着歌曲,歌词触动了我的心,
原来,现在的我们还拥有者残留的记忆,温暖的回忆。
突然觉得心好冷,很想哭,只是因为你离开我了吗?我们曾经在一起的快乐,转眼消失不见。在我迷茫时,给我希望的你,在我无助时,给我鼓励的你,在我伤心时,给我安慰的你,在我寂寞时,陪我玩一些无聊游戏的你。
岁月如画,串联成一幕幕剪影,属于我们的回忆已被剪影模糊。
路,已走到了尽头。
转身,发现,在不远处的你,送我一抹微笑。
一如当初,你的笑容如同被撕开的阳光,大片地撒入我心底,溢满着温暖的气息,逐渐将我包围,丝丝寒意,从空气间被挤出来了,刺入我的身体的每一个角落,连泪水都冰冻了,
那一抹微笑,甜甜的,却又流露出不尽的伤感。
那一抹微笑,是你送我的最宝贵的礼物。
我并不惧怕伤痕,我真正害怕的是离别。
就让那一抹微笑,流入我心底,将它化为永恒的记忆,我相信,那一抹微笑,会带着我通向光明,相信自己,幸福,成功,他就在不远的前方守候。