我梦见,我发明了一个游乐场水晶球,我把它埋进一片空地里。
过了几天,水晶球变成了一个游乐场,五洲四海的人都来玩。这儿有巨大的“水瓶”形游戏馆和游泳馆,还有飞行独角兽,带你飞向蓝天……
经过“水瓶”游戏、游泳馆,我们可以看到一个迷你房子(迷你美容屋),别看这个房子小,很多人去玩的呢!我们看看人们进去再出来的表情吧:有的瞪大眼睛,有的张大嘴巴,还有的把手张开伸直……人们看了都笑哈哈!
如果要“方便”呢——这就更容易了!你叫一声“方便!”马上搞掂!哈感觉也没有,1秒你又可以去玩了!
这里的东西真够多!现在来看看我们坐独角兽飞到哪儿:一个迷你学院,里面人山人海,过了一会儿,人们各自来到自个儿的班级,里面也有分过来的人,上了一节油画课,我们就坐飞毯回到游乐场,我还一直想着上课的时候呢!
回到现实,我醒了,多谢妈妈没叫醒我呢!
太好了!我长大一定要做一个盗版“哈里。波特”,不过还不知道未来有没有魔法。如果有,我一定要发明一个游乐场水晶球,你一定要来玩呀!