2022年看春晚作文400字以上
2月18日晚上8点,我和爸爸妈妈一起看春晚。
这次春晚比以前更好看了。这和演员们的努力是分不开的。这次春晚的节目有小品、歌曲。其中,我最喜欢小品《于三快》和《一定找到你》了。
先说《于三快》吧。这个于三快其实是一个警察,他收到通知要调到老家去工作,连忙去坐火车。另一位警察和一个犯人正在说于三快的“快”,于三快就回来了。就这样反复了好几次,于三快的火车就没坐到了。但他的夫人已经来了。于三快开心极了,就叫上大伙儿一起照了一张相片。
《一定找到你》讲的是一个人去买酱油,然后一路去帮助别人。买的酱油往回走,却碰到有人在抓小偷。他急中生智,把酱油瓶子扔了出去,结果把刚要追上小偷的人打到了。他回到家,他的夫人对他说他当年指认的那个小偷越狱了,要来找他报仇,让他藏起来。过了不久,小偷来了。他的夫人对小偷说他了,于是小偷把杯子碰烂了。那个人冲了出来,把小偷吓晕了。这时,一位警察进来,说他被一个瓶子砸到了。警察说完就走了。他的夫人马上追了出去。
这次联欢晚会我虽然没有看完,妈妈说我也没有完全看懂,但是这的很好看。