关于我的一天的作文
9月3日,是我小学开学的第一天,我觉得有点新奇、有点迷惑,还有点担心。早上妈妈叫我起床,我真的很想再睡一会儿,上学太不好玩了,连懒觉都不能睡。唉,这么早起来我也没啥胃口,面包看起来还可以,吃一个吧,要不中午肚子饿了可不好玩。
总算收拾妥当了,妈妈答应送我的,书包我自己背,可真的太重了。可能妈妈看出了我的担忧,帮我拿了,嘻嘻,我可以轻松一会儿了。进校门前妈妈叮嘱我:“记得和门卫叔叔打招呼。”我朝妈妈挥挥手,背着书包向前走,向门卫叔叔小声说了声好,他居然听到了,还朝我点头了。这里我暑假来过了,对我来说不陌生,估计小学和ESL夏令营是一样的吧,说不定还有冰淇淋吃、有电视看呢,哈哈,我偷笑一下。
“夷?怎么教室中那么多家长?不管了,我得先找好我的座位,我要做个好学生。”拿出书,放好书包。哈哈,回头一看妈妈也来了,唉,我记得要交兴趣班的钱的啊。既然妈妈来了,就妈妈去交吧,那里都是妈妈们在排队。大人可真喜欢为我们做事情。
第一天老师给我们讲了学习的规矩,还有要注意的事项。中午还吃了鸡腿,我觉得很好吃。我还得了三颗小红花,要知道全班最多的小红花只有三颗耶,我得回去好好和妈妈讲讲。今天过得可真很开心!