我的名字叫xx,今年十岁。个子不高不矮,不胖不瘦很匀称,我长着一双浓眉大眼,人人都说我是一个英俊的男子汉!我喜欢穿T恤和短裤,很方便又大方。
我的爱好是游泳和冰球,在学校课间还喜欢和同学踢足球。在家里,写完作业就会找小朋友一起玩。
我的优点多极了,善于交朋友,有爱心,学东西也很快。比如游泳,很多人六七节课能学会的,我三次课就会了。
但是我的缺点可是致命的,本来都会的却做得一塌糊涂。大家现在知道我的缺点了吧?粗心和马虎就是我最致命的缺点,做作业又很粗心,做得好就怪了。
希望大家能和我做好朋友!