有关青春作文高中
谁的容颜为谁清晰;
谁的眼泪为谁哭泣;
谁的玉簪为谁拾起;
谁的青春为谁肆意;
谁的笔墨为谁回忆。
一个人总会背着小小的背包去,没有方向的旅行,在陌生的街头,一杆清笔,写尽青春的岁月里。
孤单走过世界,一个人的风景其实很美,像一个女汉子似的,风吹雨晒,如蒲公英的飘洋有那么一场旅行,一人走过,不被任何人理解,嘲笑与奚落同在,我微笑着望着天空,在那终将不遥远的地方,我会轻轻的走过,不经扰沉睡年华,让梦想展翅飞翔,像飞扬的落叶在亡的最后绽放骄傲的精彩,一个人的旅行,且行且珍惜。
真的不知道从何时起,我已悄然不知自己已经不再是开朗活泼的我了,现在的我已经不敢面对什么了,不知道为什么,就好似像所有人说的那样我心里的事情太多了,但我总也埋在心底,不愿对任何人说出。曾经的我还是那样的开朗活泼,心里总是藏不住一些事,总喜欢与好朋友谈心。而我想我可能变了。
十三岁的我已经悄然不知,我已经经历了什么,有些是甚至我承受不起,或者我不能承受,但是我没有任何办法,该发生的事情一定会发生。该经历的事情,依旧会经历,自己做出的决定不再后悔。无论做出的决定是对是错,我都会不惜一切的完成他无论过程是多么的艰难险阻,我都会一直勇敢面对。
或许我现在的年纪还小,但心里有那么多的事我已经不知如何面对了,总希望可以有个人在我旁边一直陪伴着我,倾听我心里所有的话,但是我又不知道怎么去面对他们,我不敢说出来,我觉得身边的人不可相信,我,发现我自己已经琢磨不透了。
不知道为什么,自己离人群越来越远,可能是因为曾经被朋友欺骗过,或者是别的原因。我总是喜欢在夜深人静的时候,慢慢的思考人生,但是又什么都想不清楚琢磨不透,现在觉得看清自己好困难,到底是自己变了,还是压力太大了。让自己无法承受。
无论怎么样,我只愿自己的一生平安度过,只愿岁月不要尽快的流逝,只愿身边的人可以多一点真心。我,渐行渐远,自己现在已然不了解了,自己经常不知道为什么会这样选择,可我仍旧不会放弃后悔,毕竟我还是那个女汉子。愿我的一生如飞蛾扑火那样,遇到真心之人,共同度过余生……
人生若只如初见,那该有多好。