我的自述450字作文
我现在要睡觉了。不是正常的生老病。最近几天感觉越来越疲惫,呼吸困难。在最后一刻,过去的场景出现在我眼前
我是一棵树,一棵普通的树。从我破土的那天起,我就开始从事制氧的工作。和其他树一样,我在这片大森林里快乐地长大。等我脑子在身上画第十个圈的时候,我就10岁了!10岁生日,收到亲戚送的礼物,低头看着美丽的花。祝你生日快乐!小花笑着对我说。我抬头看着那只飞翔的鸟。祝你生日快乐!小鸟笑着对我说。我开心地笑了。一阵微风吹在我的脸上,我呼吸着新鲜的空气,仰望蓝天白云,我是多么幸福啊!