我已经上五年级了,但我一想起发生在三年级的那件事,就令我委屈的想哭。
记得有一天,我看见我的好朋友刘柏呈买了一支新的英雄钢笔,那只钢笔外形特别的精美,颜色也非常的鲜艳,工艺也十分的精细,我似乎被那只英雄钢笔吸引住了,浴室我对刘柏呈说:“刘柏呈你的钢笔真好看,你能借我用一会吗?”他很痛快地答应了,我回到了我座位上拿过钢笔迫不及待地打开笔盖后,在我的语文书上写上了我的字,哇!这支笔写出来的字真好看,然后,我把这支笔放到刘柏呈的座位上,这时候他已经出去玩了,随后我回到我的座位上去看书了。
第三节课下课的时候,刘柏呈好像正在找什么东西,我连忙跑过去问:“你在找什么东西呢?”刘柏呈生气的对我说:“我的钢笔你用了是不是没还我?”我说:“我把笔放在了桌子上。”接着他说:“还敢说你放了!哪有!”随后他又踢了我一腿,我生气地说:“我都说我还了,你怎么还打我!”说完我们俩就打了起来,你打我一下,我踢你一脚,谁知刘柏呈又把这件事告诉老师,老师没有弄清青红皂白就批评了我,当时我委屈极了。
回到家后,我把书包丢在一边,直奔我的小卧室,躺在床上嚎啕大哭,我心想:这件事是我不对,我应该把刘柏呈的钢笔亲自还给他,就不会有这场误会了!