大年初一的时候,我们准备去看《爸爸去哪儿》可是我们打电话预约,一打听,连最晚的11:30开演的票都买的光净了,我们只能等到初二再去了,我们等到初二下午的时候到了全球通影城。
在电影中,爸爸和孩子们到了一个美丽的动物园,他们在动物园了又开启了新的挑战。第一项,分房子,这一项由爸爸们转圈,转30圈以后,围着3个小亭子绕3圈,绕弯了就可以来抽签了。嘿米抽到了带有秋千的床,石头哥哥抽到了最简单的草床,王诗龄抽到了气垫床,森碟抽到了东西最全的豪华房,天天抽到了双人床。
只要集齐了3个星星就可以参加森林舞会,第一个任务是做叉烧包,爸爸们都不会做,只能摸索着做,石头爸爸和森碟爸爸第一个做完的,随后大家都做完了,只有王诗龄爸爸,王导在为了一个煤气灶发愁,等了好久才把火打开。大家该睡觉了,其他人都睡了,只有王导和王诗龄还在为气垫床打气。
白天,孩子们去跟小老虎喂奶,爸爸们去拿食物,可是谁都没有想到,食物竟然是在莽蛇堆里,爸爸们都害怕了,,郭涛胆子最大,他拿了最远,在一大堆蛇里。他们拿上以后就去与孩子回合。
最后大家都激起了三个星星。都可以去参加森林化妆舞会了。
这个电影给我的启发是,团结就是力量,什么也挡不住父子和父女的亲情。