我的一张名片小学作文
游戏规则是:“把我们的名字写在一张白纸上,然后分两组,记住自己这组所有人的\'名字,然后上台去把那张白纸交给老师,把椅子放到台上,坐在椅子上,让最后一个人拿一张,不让我们这组人发现,然后把那些字写在前面这位同学身上,到最后看一看哪组全知道,全知道的那一组算赢。
我们开始比赛时,我写在前面的同学写了5、6遍都不知道,然后老师说:“两试一回,要是不知道,你们就输了。”我试了最后一回,他终于知道了,我们慢慢的传,但是在写中,我们这组又是换了很多人。
他 们这组了,他们也很厉害,而且最后的一位人是男人,他用左手写,故意让他们输,可是老师说:“左手写的感觉没有,还是让我来写吧。”他们慢慢地传,他们也 传到最后一人了,我们怕打平手,但是他们怎么写,也不知道,过了好久,老师也说:“再写完这一回,你们就输了”,但是最后他们还不知道,这回游戏我们赢 了。
今天真好玩,真希望下周还会玩。