在20xx年4月21日,我收到火星人的一封邀请函:Hi!你好,我是火星上的火星人Bob,我邀请你和你的朋友们来到我的家园火星玩。这时候我兴奋不已,赶快准备好宇航服、氧气瓶、防毒面具、医疗用品和一大瓶矿泉水。我又拿起手机打了无数个电话好朋友,我收到了来自火星人Bob的邀请。不可能吧!我嘀咕着,突然手机里传来了声音:是真的!以最最最最最最快的速度收拾好东西,明天一大早去你的朋友家里集合。
一天一夜终于过去了。
这天一大早,我和我的好朋友们登上‘火星22号’飞向火星。我们一来到火星就开始寻找火星人Bob。火星上一片红通通,像刚被烤过的全鸡。地面上除了沙子还就是沙子,一个环形坑和一堆凹凸不平的陨石,让人举步维艰。就在这时一阵叽里呱啦的声音从远处飘来,原来是火星人Bob和他的好伙伴来接我们啦!
接着他们带着我们来到一座高约21千米,直径约600千米的大火山游玩,它就是太阳系最高的火山:奥林帕斯山。从高空俯瞰,它像一朵巨大的蘑菇,虽然不像地球上的山脉一样险峻,但十分巍巍,喜玛拉雅山和它站在一起,只能是一个小不点。他又带我们来到了一个大峡谷,这个峡谷长达4000千米,大约和地球上的长江一样长,宽达100200千米,有宽有窄,深高达8千米。我们仔细看了这个峡谷,原来这就是:水手峡谷,它外形看起来像一个嘴巴,也像一个伤痕。
我们在Bob的带领下来到了他的家。原来他的家不在地上,而在深深的地底下。我们帮他在家的上面种了好多植物。就在这时一阵阵狂风吹来,原来是尘埃风暴。它把地上的石头和我们的种的植物都卷到天上了,好恐怖呀!这时Bob赶紧把我们拉到了他的家。
几天过去了,尘埃风暴终于结束了,可我们也应该回家了。这时才发现我们的飞船竟然被砸坏了,我们无法回到地球了。Bob不知道从哪里拿来了一个工具箱,叮叮咚咚地帮我们修好了飞船。
临走时我拿出手机和他们合了影。Bob对我的手机很好奇,我拿出我的另外一部手机送给了他,他高兴极了。可他刚拿到我的手机,手机就开始发热了,于是我又送给他一双手套终于解决了手机发热的问题。我和伙伴们依依不舍地坐着飞船飞回地球。
多么让人怀念的一次旅行呀!现在我还经常拿着手机看我和他们的合影呢!