春天公园的小作文一年级
春天在公园里,小草争先恐后地探出头,东张张,西望望,仿佛在寻找春天。柳树织起了自己的绿丝带。樟树高大挺拔,像一个守护神站立在公园里,保卫着公园。桃花像一个个害羞的小姑娘,悄悄地露出了笑脸。满树的樱花在枝头怒放,一阵微风吹过来,成千上万的花瓣就翩翩起舞,像落了一阵花瓣雨一样。玉兰花像白衣天使站立枝头,香气扑鼻而来。
春天在田野里,金灿灿的油菜花聚拢在一起,形成了金色的海洋。勤劳的蜜蜂在油菜花丛里嗡嗡地采蜜。农民伯伯在田里插秧。小朋友们在放各式各样的风筝,老鹰、蝴蝶、小鸟……争奇斗艳!
春天真是一个充满希望和快乐的季节呀!