秋天初一150字作文
这是一个金色的秋天,那些飘零的叶子,伴着秋风轻快的脚步旋转在空中独舞,飘飘洒洒的散落满地,当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,秋林愈发显出她的秀丽与挺拔,那是一份不需要任何东西来装饰的洒脱和孤傲,这些曾经美丽而脆弱的叶子在生命的最后一刻完成了绝美的舞姿。黄昏时候的秋林相映着落日,天际边醉人的驼红,衬托着渐深的暮色,秋风带着清澈的凉意,随着那一抹驼红浸染,是一种说不出的凄楚之美!
走近秋天,就是走在色彩斑斓的世界里,就是徜徉在春华秋实的臂弯。让自己的心在秋天里尽情舞动,让自己的情在秋天里释放自然。
当我们步入秋天的时候,我们会有在秋天里收获的喜悦,会有在秋天里采撷的歌声,会在秋天回忆春夏的葱茏,会在秋天里准备如何度过冬天的行程。