秋天初一150字作文
快乐的走在金黄色的秋天,金色的秋天,天高云淡,秋高气爽,火红的太阳更红更娇了;快乐的走在金色的秋天,金色的秋天,早晨的空气更清新了,空气中还飘着一阵阵浓浓的梨花香。
秋风小姐姐在广阔的田野中开心的打着滚,秋风小哥哥在羊肠似的小路上开心地奔跑;秋风小姐姐轻轻抓一把桂花的香气,用手把桂花的香气轻轻洒向天空,把夏天哥哥炎热的脚印轻轻地覆盖。
稻穗哥哥已经成熟了,像一颗颗金沙粒。蝉弟弟一夏天都在唱歌,唱累了秋天也来了,它很快进入了甜美的梦乡。成熟的向日葵脖子都酸酸地低下了头去,野菊花的香气,飘在那细长的羊肠小路上。牛儿们和羊儿们都长得非常壮了。
苹果弟弟们说冷了,要穿上红色的棉袄,葡萄妹妹们说冷了,要穿上紫色的袍衣。
五米伯伯举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼。高粱红着脸蛋笑了,一曲酒歌在心中慢慢酿造。
秋风姐姐像一把柔韧而结实的梳子,把田野梳理得井井有条,秋光哥哥像闪闪发亮的汗珠,蓬蓬勃勃的在广阔的田野上闪亮。
走在金色的秋天,头顶有火红的太阳照射。捡一片枯黄的树叶珍藏,秋天永远会向我们微笑。