我们的小学生活转眼间便接近了尾声,我和睦相处的朋友们也将各奔东西,我的心里流露出了一种恋恋不舍。
再过些日子,我们就要毕业了,可每个同学为什么反而不高兴呢?哦!我知道了,同学之间相处很久了,怎么会没有深厚的感情呢?等我们期末考试后,同学们都见不着面了,以前那深厚的友谊,密切的关系都将像雪一样融化掉,像雨点一样掉入水中消失掉,摸也摸不着,看也看不见。同学们有哪一个不珍惜这几日美好的时光,我也与同学们一样,不仅头涔涔而泪潸潸了。我埋怨道:“时间怎么过得这样匆匆,如箭一般,我们同学之间还都没有相处多长时间,就要毕业了,这世间也太不公平了。”可是我们又怎能扭转乾坤呢?
我们同学之间在一起和睦相处的时间已经不多了,所以我们要珍惜每一天,每一秒……