一件难以忘怀的事作文100字
每个学期我们学校都有家长开放日,但这个学期的家长开会日可是我上小学以来爸爸第一次参加的开放日,我一定要好好表现,让爸爸知道我有多棒!
那是10月24日的早上,我怀着愉快地心情,蹦蹦跳跳的来到学校,为家长开放日积极准备着。阿姨们进行分工,有的帮我们涂口红、有的帮我们画眼影、有的帮我们打粉、有的帮我们打腮红,不一会儿就把我们女生一个个打扮的好像小公主一样。
化妆后,我们向体育馆走去,进了体育馆我被浓浓的节日气氛所吸引了。演出开始了,我看着别的班同学的表演,不由的浮想联翩,脑海中有了几幅关于我们最近紧张排练的画面,同学们都想为班级争光,认真地练习了一遍又一遍。终于轮到我们班了,我很紧张,大家的掌声告诉我不要紧张,我心想:我可是主持人呀!千万不要紧张,我是最棒的!千万不要给班级丢脸,要给班级的荣誉增光,况且爸爸在下面看着我呢,我得让他知道,她的女儿有多棒!
我们班的表演很成功,赢得了全场热烈的掌声。会后,爸爸激动的抱着我,向我伸出了大拇指。我开心的伸出手,做了一个胜利的手势。这次的家长开会日,真的让我永生难以忘怀呀!