三年级上册写人作文400字我的妈妈
我有一个好妈妈。她高高的个子,长着一张瓜子脸,剪着短短的头发,小小的眼睛,一只俊俏笔挺的鼻子下面长子一张不大不小的嘴巴。看上去很清爽。
你们别看我的妈妈外表很文静,对于我她可是一个既爱唠叨又严厉的人。每天早上送我去学校,她都会没完没了的唠叨个不停,“到学校要听老师的话,要按时完成作业,不要跟同学打闹了……一直到我进了校门才听不到她的唠叨声。
记得有一次,我在学校做错了事,妈妈知道后,回到家拿起衣架对我一顿臭打,直到把衣架打断,后来我求饶了,并写了保证书,她才肯放过我。虽然妈妈有时候很凶,但她也是最爱我的人。
两年前爸爸在外地工作。妈妈一个人带着我,既要上班,又要照顾我,她每天都会烧我最爱吃的菜,自己却总是吃我剩下的菜。为了给我锻炼体质,妈妈每天还要带我去游泳,不管是赤日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,一坚持就是四年。
她就是这样一个爱唠叨,却真心实意爱我的好妈妈。